高级搜索

瓦努阿图共和国#瓦努阿图移民计划

瓦努阿图
您的搜索结果

概述

  • 更新日期:
  • 八月 22, 2021

物业描述

简介

瓦努阿图(瓦努阿图共和国)位于太平洋西南部,于1980年独立建国,由80多个岛屿组成,面积约12,200平方公里,一年四季短暂的热带海洋性气候。首都维拉港(维拉港)拥有机场及港口,人口约3.4万,是国家政治,商业,旅游,教育,通讯和服务中心。瓦努阿图被誉为南太平洋地区最和平及最快乐的国家之一。

地理学

瓦努阿图由80多个岛屿组成,并且宣称拥有马修岛和猎人岛的主权。80多个岛屿之中,14个的面积超过100平方公里,当中最大的为圣埃斯皮里图。瓦努阿图的首都是维拉港,也是瓦努阿图最大的城市,位于埃提岛和卢甘维尔。瓦努阿图属于热带和亚热带气候,拥有热带雨林,大部份岛屿都有高山和火山,最高的山是位于圣埃斯皮里的布韦马萨纳峰,高1,879米。

人口及语言

人口约有25万人。英语,法语和比斯拉马语该官方语言,但官方文书一般以英语为主。许多居民信奉基督教。

轮廓
政治稳定,实行立法民主制保障人权
联合国成员,英籍成员
普通法法律制度,遵守法治
货币单位为瓦图Vanuatu Vatu
农业,渔业和畜牧业为瓦努阿图最主要的经济活动,旅游业亦都很重要,是政府重要收入来源之一
移民计划优势
法律保障

于二十一六年十二月十九日瓦努阿图共和国已根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《 2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划(捐款计划)的详细说明,通过捐赠计划资金筹集并吸纳高质素的移民,推动瓦国经济发展。申请人向瓦努阿图国家贡献出的捐款,入籍申请成为瓦努阿图共和国公民。

非典型身份

直接取得公民身份

申请简易

申请文件简单,进行手续快捷,平均1-2个月左右

无语言学历要求

无语言,无学历,无管理经验,无需资产来源证明等

国籍身份

瓦努阿图承认双重身份

无「移民监」

无需坐移民监,无居住时间要求

税制简单

无环球征税,个人入息税,公司利得税,资本替代,遗产税及赠与税等

出方便

无需签证或落地签证,可自由出入超过100个国家,包括欧盟(德国,法国,意大利,瑞士等),以及英国,香港,新加坡等

全家可移民

一人提名,三代越过

移民计划简介
计划简介

于二十一六年十二月十九日瓦努阿图共和国已根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《 2016年第220号国籍条例(捐助献计划)法令》。该法令制定了捐赠献计画(捐款计划)的细则,通过捐款计划筹集资金并吸纳高质素的移民,推动瓦国经济发展。

申请人向瓦努阿图国家作出贡献献身,入籍申请成为瓦努阿图共和国公民。

瓦努阿图捐献入籍计划

提案者向瓦努阿图国家贡献捐款,捐献所得来的资金将推动推动国家经济发展。视乎申请人数,捐款献额由13万美元起。

符合资格的家庭成员包括:
主申请人的妻子
主申请人或配偶的18岁以下的孩子
主申请人或配偶的18岁至25岁之未婚在学的孩子
主申请人或配偶的50岁或以上父母
移民申请程序
进行瓦努阿图捐献入籍计划申请程序
客户选择瓦努阿图捐献入籍计划并签署正式协议,提交已填妥的表格及所有必需文件,支付部分有关费用
处理客户入籍申请的文件
瓦努阿图政府展开背景调查,以及审批申请文件
批准结果:获得瓦努阿图政府原则批准
提案者将缴付余下政府捐款及费用
瓦努阿图政府发出公民证
瓦努阿图政府发出护照
入籍宣誓,领取护照
移民需要文件
进行瓦努阿图捐献入籍计划所需文件
正式申请表格
照片与签名证书
结婚证公证书
本人公证书
出生公证书或出生医学证明公证书
护照公证书
更改姓名公证书(如适用)
在学证明(18岁至25岁未婚在学的孩子)

避税天堂

最近,有关于CRS的消息闹得沸沸扬扬,甚至有关逐步从去年就开始实施,但直到现在才真正的要有大动作。

为了是,实行免税或低税制度,没有外汇管制,金融信息高度保密的小国和岛屿就成为了全球富豪的“最优选择” ,瓦努阿图就是其中的一个富豪集结地!

1506068549(1).jpg

1,零税天堂:当地只有销售税和进口税,没有个人入息税,公司利得税,收益或遗产税等。离岸公司在瓦国以外的地区经营所得利润无须向瓦国政府缴纳纳任何税项。

1506736443(1).jpg

2,瓦国经济:瓦努阿图是澳大利亚扶持起来的“南太平洋金融中心”,瓦努阿图的人主要从事第一产业的生产活动,大都涉及农业,其农作物可供应瓦努阿图约65%人的需要。另外,渔业和观光牧业在瓦努阿图也很重要,是政府的基本收入来源之一。瓦努阿图没有外汇管制。

1507878935(1).jpg

3,定价上的优惠:离岸公司通常没有任何负担负担,所有离岸法区均不同程度地规定了离岸公司所取得的营业收入和利润免交当地税赋或以极低的税率(如1%)交纳,有的甚至免交遗产税等。公司只需要每年支付当地政府固定的公司续存费用。同时,瓦努阿图是太平洋主要的离岸中心,邻近澳大利亚和新西兰,人员来往容易,所在时区对于东南亚国家而言更为方便。离岸公司还要对准个人用户投资规划,规划规划,移民的前期规划,保密和隐私,政治安全等要求。

timg(5).jpg

4,法律环境宽松,保密性好:另外,公司有关股东及董事的资料均是保密的,不需要向公众披露。宽松的法律环境以及对公司业务的高度保密,是上市公司自身安全充分充分保障,极大减少了各种风险因素。

地址: 瓦努阿图
国家: 瓦努阿图
在Google地图中打开
物业编号: 72202

联络我

安排看房
电话联系 (852) 9460 4182 WhatsApp

物业评论

您需要 登录 为了发表评论

类似房源

购买

Arte Mont Kiara住宅

要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。    
要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。    
联络中介人
用户形象
购买

ST。 瑞吉斯公寓

要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。
要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。
联络中介人
用户形象
购买

帕维隆白沙罗高地

要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。
要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。
联络中介人
7
购买

维亚尼湾度假酒店

要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。
要查看有关此列表的更多详细信息,请单击此处。
联络中介人
  • 高级搜索

    更多搜索选项
  • 分享

  • 按揭预算

  • 在附近

比较房源

联络中介人
WhatsApp聊天

立即获得免费印花税

立即订阅并获得我们最新的市场新闻通知。

此外,我们将提供免费印花税出租。